saving
Processing...
关闭
邮件地址:
 密码:
忘记密码?点击这里找回密码
大赛介绍 大赛规则 特别支持 活动新闻 浏览投稿 野生动物艺术欣赏 作品义卖
活动新闻
活动新闻
Mark Snoswell受邀成为“共生”大赛评委
2011-01-18

我们很荣幸的宣布,Mark Snoswell博士接受了共生大赛组委会的邀请,成为“共生”大赛的评委。我们相信他的参与不仅能保证比赛评审的专业性,同时对野生动物保护事业也是极大的支持。同时,Mark Snoswell也为我们推荐了非常优秀的“野生动物艺术欣赏”资源“尘与雪(Ashes and Snow)”。

   

Mark Snoswell对“共生”大赛的寄语:

在这个被我们称作家园的奇妙世界中,我们分享继承了它的财富……但是要了解一件事你必须能够亲眼看到它。将我们与动物和谐欢乐的关系具象呈现出来,是提醒我们所有人自己享有的财富和肩负的责任。

 任何人活过一遭,能为世界做的最伟大的事就是使它变得更好。“共生”大赛有值得赞赏的宗旨,想要发掘并表彰体现人与动物和谐关系的图像——那正是我们共生在一个美丽健康的世界所需的根本要素。

--- Mark Snoswell
     CGSociety总裁
     Ballistic Media 总监
     Snoswell Design 首席执行官

相关链接:
CGSociety:
www.cgsociety.org
Ballistic Media: www.ballisticpublishing.com
Snowswell Design:
www.cgCharacter.com