saving
Processing...
关闭
邮件地址:
 密码:
忘记密码?点击这里找回密码
大赛介绍 大赛规则 特别支持 活动新闻 浏览投稿 野生动物艺术欣赏 作品义卖
活动新闻
活动新闻
自由摄影师徐征泽热心支持共生大赛
2010-12-23

中国自由摄影师徐征泽为“共生”大赛提供了一组在斯里兰卡拍摄的野生动物的图片,希望他的作品在宣传野生动物保护的同时,也能给参赛艺术家们带来一些创作灵感。我们在此衷心的感谢他对共生大赛和野生动物保护事业的支持,同时也希望能有更多的仁人志士加入进来,共同给动物们创造一个美好的家园!

斯里兰卡野生动物摄影作品集(您也可以直接浏览“野生动物艺术欣赏”版块):
http://www.shareoneplanet.org/pop_wildlife.aspx?id=68
 

 

徐征泽
自由摄影师

爱好摄影和旅游多年,主要方向是野生动物摄影、生态环境摄影以及旅游中的人文及自然主题。在摄影过程中不断感受大自然的激情和野性,体会动物世界的奇妙,用相机真实记录,传播,希望有更多人了解大自然野生动物世界魅力,并一起来保护我们的生活环境。

“共生”野生动物CG艺术精英邀请赛是一项非常有意义的比赛和活动,对于我们城市人更多的去了解我们的地球、自然生态和野生动物资源将起到良好的正面作 用,无论是用CG艺术表创作方式,还是摄影绘画等表现形式,我们的目标是一致的,那就是用我们的影像和努力,宣传推广保护地球和大自然的决心。希望更多的朋友参与进来,祝此次活动圆满成功!

徐征泽
2010年12月22日

徐征泽个人摄影网站:http://www.jerry-xu.com

 
白喉翡翠鸟


亚洲象


梅花鹿